Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

АННОТАЦИЯ ФИЛЬМА (Ганс Христиан Андерсен. Сказки. Том 4)


Ганс Христиан Андерсен. Сказки. Том 4 (Hans Christian Andersen - The Fairytales: La Princesa y el Guisante y Otros Cuentos)
Кино Ганс Христиан Андерсен. Сказки. Том 4 (Hans Christian Andersen - The Fairytales: La Princesa y el Guisante y Otros Cuentos)

Купить постер к фильму "Ганс Христиан Андерсен. Сказки. Том 4"

Купить DVD к фильму "Ганс Христиан Андерсен. Сказки. Том 4"

Отзывы к фильму

Студия:MAGMA FILMS

Жанр: Мультипликационное кино (Мультфильм), Детское кино, Фильмы для семейного просмотра

Длительность:1:33 мин.

Дата выхода: 31.12.2001 г.

Режиссер(ы):Юрген Бинг /Jorgen Bing/

<b>Принцесса на горошине.</b> В поисках невесты принц обошел весь свет, но так и не смог найти такой принцессы, которую полюбил бы всем сердцем. Отчаявшись, запирается во дворце. Король с королевой потеряли всякую надежду найти сыну суженую. На улице не утихает буря. И вот в ворота дворца в поисках укрытия от непогоды стучится обворожительная девушка, которая утверждает, что она принцесса. Но действительно ли эта девушка та, за кого себя выдает?<br><b>Калоши счастья.</b> Молодая фея изобретает пару калош, которые исполняют желания их владельца. Фея надеется, что калоши принесут людям счастье, но на деле все выходит по-другому. Студент попадает во времена викингов. Сержант становится поэтом. Ночной сторож превращается в несчастного лейтенанта. И молодая фея начинает понимать, что бездумное исполнение любых желаний может не довести до добра.<br><b>Елка.</b> Маленькая елочка очень несчастна. Она так хочет быстрее вырасти, чтобы увидеть мир за другими деревьями, или даже стать мачтой на корабле. Наконец ее мечты о чем-то большем сбываются, и перед Рождеством люди забирают елочку в большой дом. Никогда еще елочка не была так счастлива - она щеголяет роскошными нарядами и неизменно в центре внимания. Но долго ли это продлится? И что случится после рождества?<br><b>Свинопас.</b> Молодой принц буквально потерял голову от любви к принцессе из соседнего королевства, которая даже его не знает. Влюбленный жаждет ответной любви, но он не хочет, чтобы принцесса полюбила его лишь за его благородное происхождение. И вот принц устраивается свинопасом во дворец к отцу принцессы. Свинопас мастерит волшебные игрушки, и предлагает принцессе их купить. Плата скромна всего один поцелуй... Или сто...
Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс