Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

АННОТАЦИЯ ФИЛЬМА (В тылу врага)


В тылу врага (Behind Enemy Lines)
Кино В тылу врага (Behind Enemy Lines)

Официальный сайт фильма "В тылу врага"

Купить постер к фильму "В тылу врага"

Купить DVD к фильму "В тылу врага"

Отзывы к фильму

Скачать фильм "В тылу врага" Как бесплатно скачать видео фильм "В тылу врага"

Студия:20th Century Fox

Жанр: Боевик

Длительность:106 мин

Дата выхода: 2001 г.

Режиссер(ы):Джон Мур

Актеры:Оуэн Уилсон,
Джин Хэкмен,
Гэбриел Махт,
Владимир Машков,
Чарльз Малик Уитфилд,
Хоаким де Алмейда

Действие картины разворачивается в Боснии, но период времени, охваченный здесь, не является конкретным, а определяется как "день, который наступит послезавтра". Один из героев картины, Крис Барнет (Оуэн Уилсон), действует в условиях военной обстановки, но ввиду политической напряженности и отсутствия военных средств, он готов бросить все. Он утратил веру в свою возможность отличить ситуацию, где кончается миссия, а где начинается просто насилие. На этой почве у него возникает конфликт с непосредственным руководством в лице адмирала Рейгарта. Это мужик старой закалки, который, в отличие от Криса, верит в то, что он делает. Наступил момент, когда Крис вынужден катапультироваться на вражескую территорию. Здесь он пытается выжить в борьбе с безжалостным преследованием агента секретной службы и превосходящими силами противника. Спустя какое-то время командир пилота (Хэкман) поступает вопреки приказу, чтобы спасти своего подчиненного.



Для того, чтобы достоверно сыграть роль, Оуэн Уилсон жил среди пилотов и тренировался по той же схеме. По словам актера, "это был запоминающийся опыт". Но что больше всего привлекало актера в эту картину - так это возможность сыграть в паре с Джином Хэкмэном. Что касается последнего, то у бывшего связиста морских сил США военного опыта оказалось вполне достаточно. Видимо, тандем (Уилсон - Хэкман) оказался удачным, поскольку после съемок в этой картине актеры были приглашены в комедию "The Royal Tenenbaums".

Съемки проходили на территории Европы, недалеко от Братиславы, а также в Карпатах на территории Словакии. Что характерно для картины необходим был снег, а его в тот сезон в Словакии не было, поэтому снег пришлось доставлять из Лондона на специальных машинах.
Кадр из фильма "В тылу врага" Кадр из фильма "В тылу врага" Кадр из фильма "В тылу врага" 
Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс