Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

АННОТАЦИЯ ФИЛЬМА (Дети шпионов)


Дети шпионов (Spy Kids)
Кино Дети шпионов (Spy Kids)

Официальный сайт фильма "Дети шпионов"

Купить постер к фильму "Дети шпионов"

Купить DVD к фильму "Дети шпионов"

Отзывы к фильму

Скачать фильм "Дети шпионов" Как бесплатно скачать видео фильм "Дети шпионов"

Жанр: Комедия, Детское кино

Длительность:88 минут

Дата выхода: 2001 г.

Режиссер(ы):Роберт Родригес

Актеры:Антонио Бандерас,
Карла Гуджино,
Алекса Вега,
Алан Камминг,
Дэрил Сабара,
Тони Шелауб,
Тери Хэтчер,
Чич Марин,
Роберт Патрик,
Дэнни Трехо

Два самых крутых шпиона в мире: Грегорио Кортес (Антонио Бандерас - "13-й воин", "Маска Зорро") и Ингрид (Карла Гуджино - "Глаза змеи", "Майкл"), имели одно и то же секретное задание - уничтожить друг друга. Но личная встреча не принесла им ничего хорошего: они поженились и завязали со своим ремеслом... Через несколько лет исчезновение семерых спецагентов вынуждает их снова вернуться в игру. Причиной послужило то, что их бывшие коллеги, самые крутые профессионалы, начали исчезать один за другим. Кортесы вновь нужны агентству, которое хочет, чтобы они раскрыли секреты некоего Пальчика, формирующего армию из детей-роботов. Участь исчезновения постигает и супругов Кортесов, их похищает коварный злодей. Теперь судьба пленников зависит от того, смогут ли их дети правильно распорядиться всеми новейшими сверхсекретными шпионскими штучками из арсенала легендарных родителей.
Касса проката в США и Канаде: $ 105,2 млн.

Аннотация OZONa

У вас есть дети? Если да, подумайте хорошенько, все ли они знают о вашем прошлом, каково бы оно ни было? Если нет, лучше расскажите им все как есть (или как было), пока не поздно.
Персонажи Антонио Бандераса и Карлы Гуджино в новом, девятом фильме Роберта Родригеса - шпионы в прошлом и в душе. Шпионы, получившие задание уничтожить друг друга. Не тут то было: любовь в очередной раз со дня существования Вселенной встала на пути уничтожения и, не найдя другого способа, уберегла смертников, пронзив безопасным стрелами любви. Они выжили, нажив себе врагов в лице двух субстанций, приказы которых они выполняли всю свою жизнь. Но этого стоило семейное счастье - теперь они муж и жена. Мальчик и девочка, носящие их фамилию - Кортез - и приходящиеся им как яблоки яблоне, ничего не знают о прошлом, имевшим место до их появления. Именно они причина того, что прошлое шпионов для Кортезов-старших всего лишь прошлое. В настоящем они … консультанты (если хорошо они умеют делать только одно, сами понимаете, кого и для чего они консультируют!). Консультанты со слабой волей: по первому же за 9 лет зову они с упоением бросаются в мир приключений и таинственности. Где их профессионализм, как окажется, уже не догоняет. И через пару минут киношного времени после судьбоносного решения они становятся пленниками.
Но они тоже не лыком шиты (читай: предусмотрительные малые, не даром шпионы). Дома они оставили своего верного друга, который, почуяв неладное, ретируется - в безопасное местечко. С детьми и вещами. К сожалению, вскоре он тоже будет повержен силами зла, успев немногое: раскрыть карты перед детьми. И тайное стало явным … в самый подходящий момент: жизням родителей угрожает опасность. Точнее нет, жить они будут. Существует лишь угроза всю оставшуюся жизнь пробыть в уродливых телах и уродливых лицах персонажей телешоу Флупа, которые не есть куклы, как кажется обожающим этих "забавных" существ детям. Это шпионы мирового уровня, попавшиеся во время исполнения служебных обязанностей и получившие новое амплуа. Подвергшись радиоактивному излучению или вроде того.
Сынок Джунни Кортез (Дэрил Сабара) любит, конечно, шоу Флупа, но не согласен лишиться в его пользу отца. Лучше уж он спасет предков вместе со своей сестренкой (Алекса Вега), накажет зло, обернув против него его собственное оружие (ну прямо как Великий Александр Невский!) и, заодно, … повстречается с Флупом (Алан Каминг).
Шпионство вошло в Кортезов-малдших с молоком матери и … Отец тоже внес посильную лепту. Поэтому ожидайте Happy end. Но это в конце, а пока - супер шпионские примочки и прибамбасы a-la "Бонд отдыхает", толстенные к ним руководства по эксплуатации, перелистывающие их детские ручонки, и анализирующие прочитанное детские умы. Ну и конечно, прекрасная игра молодых актеров и везение их персонажам.
Я думаю, что вскоре, если не в нашей стране, то в заокеанических штатах, до которых нам через Сибирь ближе, появятся игрушки - бумажные, пластмассовые, плюшевые etc. - и комиксы на тему персонажей Флупа. Уж очень они симпатичны! Что ж, время телепузиков закончилось.
P.S. Телепузики! Кто они? Этим риторическим вопросом хотя бы один раз в жизни задался каждый уважающий себя телезритель старше 4 лет. Мы могли предположить все. Но только не шпионов, которых мутация заставила появляться каждый день в 7.25 на РТР в этом нечеловеческом обличии и быть для кого посмешищем, а для кого и кумиром. И зря. Случиться может всякое. Родригес прав.
P.S.-2 И не забудьте сводить в кино детей - это о них и для них.

www.penza-online.ru
Кадр из фильма "Дети шпионов" Кадр из фильма "Дети шпионов" Кадр из фильма "Дети шпионов" 
Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс