Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

АННОТАЦИЯ ФИЛЬМА (За гранью / За пределом)


За гранью / За пределом (Beyond Borders)
Кино За гранью / За пределом (Beyond Borders)

Официальный сайт фильма "За гранью / За пределом"

Купить DVD к фильму "За гранью / За пределом"

Отзывы к фильму

Студия:Paramount Pictures, Mandalay Pictures

Жанр: Мелодраматическое кино (мелодрама)

Длительность:121 мин

Дата выхода: 09.09.2003 г.

Премьера в России: 31.12.1969 г.

Режиссер(ы):Мартин Кэмпбелл

Актеры:Анджелина Джоли,
Клайв Оуэн,
Ноа Эммерих,
Тери Поло,
Линус Роуч

Скачать ролик к фильму "За гранью / За пределом" Скачать проигрыватель для просмотра фрагментов фильма "За гранью / За пределом"

Трейлер №1 (11,0)     

Ведущая размеренный образ жизни замужняя англичанка встречается с медиком, который делом своей жизни сделал помощь людям в условиях вооруженных конфликтов. После долгих раздумий она отказывается от благ цивилизации и отправляется за ним в Африку…

-
Эта романтическая история разворачивается на протяжении нескольких лет. Ее герои: студент-медик Ник Уорд (Оуэн) и девушка с филантропическими наклонностями Сара (Джоли) - будут не раз на протяжении своей жизни проверять свои чувства, на их долю выпадут немалые испытания - бедствия и войны.



Работа над этим проектом началась еще в 1999 году, когда предполагалось, что в фильме будет играть Кэтрин-Зета Джонс, но она выбыла в связи с беременностью. Следующей кандидатурой оказалась Мэг Райан, однако переговоры с ней окончились ничем и в итоге на главную роль пригласили Анджелину Джоли. Что касается мужских ролей, то здесь долгое время основным претендентом считался Кевин Костнер, но он не смог участвовать из-за напряженного графика съемок. Случилось неделю спустя после того, как в некоторых источниках появилась реплика Анджелины Джоли о том, что она неуютно чувствовала себя во время съемок постельных сцен с Костнером. В числе претендентов на роль был также Ральф Файнс. В итоге был утвержден менее известный Клайв Оуэн.

Сначала предполагалось, что фильм будет снимать Оливер Стоун, который даже предпринял поездку по странам, где предполагалось проводить съемки, но в конце концов не нашел общего языка с продюсерами и покинул проект. Вместо него был приглашен достаточно заслуженный Мартин Кэмпбелл. Сценарий написал дебютант Каспиан Тредуэлл-Оуэн.

Компания-производитель: Mandalay Pictures. Съемки должны были начаться в феврале 2001 года в Великобритании, северной Африке и юго-восточной Азиии. Однако после того, как вместо Стоуна контракт был подписан с Кэмпбеллом, время съемок было перенесено на декабрь 2001. Они начались в Таиланде в апреле 2002, проходили также в Монреале и Намибии, а закончились в мае 2002. Релиз фильма, назначенный поначалу на март 2003, сдвинули на полгода.
Кадр из фильма "За гранью / За пределом" Кадр из фильма "За гранью / За пределом" Кадр из фильма "За гранью / За пределом" 
Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс