Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

АННОТАЦИЯ ФИЛЬМА (Заложник)


Заложник (Hostage)
Кино Заложник (Hostage)

Официальный сайт фильма "Заложник"

Купить постер к фильму "Заложник"

Купить DVD к фильму "Заложник"

Отзывы к фильму

Скачать фильм "Заложник" Как бесплатно скачать видео фильм "Заложник"

Студия:Revolution Studios, Cheyenne Enterprises (компания Брюса Уиллиса и Арнольда Рифкина)

Жанр: Боевик, Триллер

Длительность:102 мин

Дата выхода: 2005 г.

Режиссер(ы):Флоран Эмилио Сири

Сценарий:Дуг Ричардсон

Актеры:Брюс Уиллис,
Кевин Поллак,
Бен Фостер,
Джонатан Такер,
Румер Уиллис,
Джимми Беннетт

Джефф Тэлли, в прошлом - переговорщик по освобождению заложников, теперь работает начальником полиции в маленьком городке Бристо Камино. Он оказался здесь не совсем по доброй воле. Когда-то он работал на правосудие в самой гуще Лос-Анджелеса и чувствовал себя участником крупных событий. Но однажды случилось так, что именно от его усилий зависело спасение жизни малыша, попавшего в руки безумного маньяка. И Джефф не смог спасти жизнь ребенка. После этого, покинув жену и дочь, он и удалился в глушь. Однажды в месте его нового пребывания происходит захват заложника, и Тэлли приходится вспомнить молодость. Ситуация осложняется тем, что один из захваченных заложник - бухгалтер местной мафии. Тэлли попадает в жуткий переплет: мафия пытается заставить его работать на себя. А для того, чтобы Тэлли работал более усердно, глава мафиозного клана Сонни Бенца похищает его жену и дочь.



История фильма началась в ноябре 2002 года, когда Revolution Studios купила права на экранизацию одноименного романа Роберта Крейса с ясным расчетом на то, что это будет "проект Брюса Уиллиса" - и как актера, и как продюсера. Сценарий по потивам книги Крейса исполнил Дуг Ричардсон.

Первый (и, скорее всего, не последний) случай, когда с Уиллисом снимается его дочь Румер (девушка уже успела поучаствовать в одном фильме со своей матерью Деми Мур).

Компания-производитель - Cheyenne Enterprises (компания Брюса Уиллиса и Арнольда Рифкина). Сроки съемок - осень 2003 года.

Выпуск фильма в прокат был задержан на два месяца - очевидно, в поисках более "денежного" сезона.
Кадр из фильма "Заложник" Кадр из фильма "Заложник" Кадр из фильма "Заложник" 
Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс