Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

АННОТАЦИЯ ФИЛЬМА (Обмануть всех / Я шпион)


Обмануть всех / Я шпион (I Spy)
Кино Обмануть всех / Я шпион (I Spy)

Официальный сайт фильма "Обмануть всех / Я шпион"

Купить постер к фильму "Обмануть всех / Я шпион"

Купить DVD к фильму "Обмануть всех / Я шпион"

Отзывы к фильму

Студия:Columbia Pictures, Cinergi Productions, C-2 Pictures

Жанр: Боевик, Комедия

Длительность:97 мин

Дата выхода: 2002 г.

Режиссер(ы):Бетти Томас

Актеры:Эдди Мерфи,
Оуэн Уилсон,
Фамке Дженсен,
Малькольм Макдауэлл,
Гари Коул,
Вив Ликок

Агент ЦРУ Александр Скотт (Уилсон) нанимает чемпиона по боксу Келли Робинсона (Мерфи), чтобы тот помог ему вернуть пропавший боевой истребитель типа Ф-22 стоимостью 250 тысяч долларов. Предполагается, что его купил торговец оружием из Восточной Европы, друг террористов Арнольд Гандарз. Для прикрытия этот торговец занимается финансированием европейских баскетбольных команд. Он приглашает Робинсона в Европу. Американское правительство видит в этом прекрасную возможность проникнуть в планы Гандарза и узнать, кому он намерен продать украденный истребитель.


Заметим, что в первоначальном варианте сценария помощником шпиона был баскетболист НБА. После того, как в проект затянули Эдди Мерфи, его персонажа переделали в боксера.

Этот фильм поставлен по популярнейшему телесериалу, демонстрировавшемуся на ЭнБиСи в 1965-1968, где роли шпионов сыграли Билл Косби и Роберт Калп. По сравнению с первоначальным сюжетом, произведены существенные изменения. Так, в телевизионном варианте оба главных персонажа были шпионами - один из них в гражданской жизни носил маску теннисиста-профессионала, другой - его тренера. В 1994 году Косби и Калп снова появились в тех же ролях в сериале-продолжении. Для Columbia Pictures это станет очередной попыткой запуска полнометражного фильма, снятого по успешному в прошлом телесериалу (после "Ангелов Чарли").

Компании-производители: Cinergi Productions, C-2 Pictures. Время съемок - сентябрь 2001- февраль 2002. Место - Будапешт и Ванкувер.
Кадр из фильма "Обмануть всех / Я шпион" Кадр из фильма "Обмануть всех / Я шпион" Кадр из фильма "Обмануть всех / Я шпион" 
Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс