Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

АННОТАЦИЯ ФИЛЬМА (Место под соснами)


Место под соснами (The Place Beyond the Pines)
Кино Место под соснами (The Place Beyond the Pines)

Купить DVD к фильму "Место под соснами"

Отзывы к фильму

Студия:Hunting Lane Films, Pines Productions, Sidney Kimmel Entertainment, Silverwood Films

Жанр: Драма, Криминальный видео фильм

Длительность:140 мин.

Дата выхода: 19.03.2013 г.

Премьера в России: 17.04.2013 г.

Режиссер(ы):Дерек Сьянфранс

Продюсер(ы):Линетт Хауэлл, Сидни Киммел, Алекс Орловский

Сценарий:Дерек Кьянфранс, Дариус Мардер

Музыка:Майк Паттон

Актеры:Райан Гослинг, Роуз Бирн, Брэдли Купер, Рэй Лиотта, Ева Мендес, Брюс Гринвуд, Бен Мендельсон, Харрис Юлин, Николь Сейноре, Дэйн ДеХаан

Бюджет:$15 000 000

Скачать ролик к фильму "Место под соснами" Скачать проигрыватель для просмотра фрагментов фильма "Место под соснами"

Трейлер №1     

Слоган: Если мчишься как молния – взорвешься как гром

Райан Гослинг, Брэдли Купер, Ева Мендес и Рэй Лиотта - в эпической драме про предопределенность и выбор

Профессиональный мотогонщик Люк (Гослинг) вынужден грабить банки, чтобы содержать новорожденного сына. Столкновение с полицейским (Купер) приводит к трагической развязке, но спустя много лет история получает продолжение из-за повзрослевшего сына Люка, который оказывается в одном классе с сыном убийцы своего отца...

"Блестящая, выдающаяся картина! Достижение кинематографа, проникающее в самую суть вещей". (Indiewire.com)

"Богатый, полный глубокого смысла рассказ о фатализме и чести". (Collider.com)

"Серьезное, хорошее кино". (Movieline.com)

Интересные факты:
- Съемки фильма проходили в городке Скенектади, который находится в северной части штата Нью-Йорк. Ранее жившие в этих местах индейцы-могавки называли эти земли "сосновые равнины", отсюда и происходит название фильма
- Бредли Купер возглавляет список самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала People
- Во время съемок у исполнителей главных ролей Евы Мендес и Райана Гослинга начался роман

О чем говорят актеры
Райан Гослинг: Мне пришлось учиться выполнять трюки и понадобилось изрядное количество времени, когда я готовился к съемкам. Нужно было понять и заучить движения почти наизусть, чтобы выйти на съемочную площадку готовым к работе. Мой герой – романтик, идеалист, живущий эмоциями, не умеющий почти мыслить рационально. Это его дар и его же беда. В какой-то момент этими качествами один из персонажей решает воспользоваться. сложно было работать, понимая, что есть линии , которыми ты не можешь пожертвовать. Но в целом нам удалось сделать вполне качественную ленту.

Ева Мендес: я посмотрела его дважды и действительно горжусь этим фильмом. На сегодняшний день я не знаю ни одного другого американского режиссера, который бы сделал что-то столь же необычное.

О чем говорит режиссер
Дерек Сьянфранс про самый лучший отзыв о фильме:
Я не отношу себя к режиссерам-предвестникам. Мне просто хочется, чтобы зритель получал удовольствие от моих работ, растворялся в них и брал в свою жизнь из них только то, что ему близко. Самый лучший отзыв об этой картине я получил от очень влиятельного уважаемого господина, имя которого я лучше оставлю в тайне. Он рассказывал, что после просмотра фильма он отменил деловой ужин, позвонил своей бывшей жене и сказал ей: «Я знаю, что сегодня не моя очередь, но можно мне забрать его?» После этого он проехал через весь город, чтобы забрать своего сына-подростка. Он привез его к себе, и они вместе провели ту ночь.

Дерек Сьянфранс о Гослинге:
Несколько лет назад, когда мы с Райаном Гослингом работали над сценарием к «Валентинке», разговор вдруг зашел о фантазиях Райана, в которых он грабил банк на мотоцикле. Я тогда не на шутку удивился: «Ты должно быть шутишь?! Я как раз пишу сценарий к фильму с таким сюжетом». То есть наше воображение работало в одном направлении. Это был один из тех моментов, когда отчетливо понимаешь, что нам просто судьбой было предназначено создать этот фильм.

Дерек Сьянфранс о Купере:
При первой нашей встрече с Брэдли я почувствовал в нем такую же харизму, как у Райана. Однако решающим аргументом в моем выборе стало фантастическое трудолюбие Брэдли. После нескольких предварительных встреч с ним я каждый раз возвращался домой и переписывал сценарий под него, так как понимал, что этот актер может сыграть глубже. Гораздо глубже, чем я предполагал изначально. Мне кажется, успех картины «Место под соснами» объясняется не тем, что и Райан и Брэдли известные звезды кино и талантливые актеры, они буквально покоряют зрителей. Каждый из них вносит совершенно иную энергию в картину, что создает необходимый баланс в картине, привносит в нее дихотомию.

Дерек Сьянфранс о Еве Мендес:
На первое прослушивание Ева пришла без грима, но была такой же красивой. Хоть и старалась изо всех сил скрыть свою красоту. Этот ее поступок значил для меня очень многое. И вместо того, чтобы прослушать ее, я попросил ее устроить мне экскурсию по Лос-Анджелесу и тем местам, где она выросла. Сидя рядом с ней на пассажирском сиденье я сумел разглядеть в Еве глубокую, содержательную, теплую, щедрую и непредсказуемую личность. Она открыто рассказывала мне о себе, о своей жизни, о своем прошлом, и после этого я не мог не предложить ей этой роли.
Ева – очень смелая. Она сумела побороть свои страхи и обнажить свою душу. Впечатление, которое она произвела на всю команду, не оставляло нас до самого конца съемок.
Райан и Ева были знакомы до съемок в картине, и это добавило жизненной правды истории взаимоотношений их героев.
Кадр из фильма "Место под соснами" Кадр из фильма "Место под соснами" Кадр из фильма "Место под соснами" 
Кадр из фильма "Место под соснами" Кадр из фильма "Место под соснами" Кадр из фильма "Место под соснами" 
Кадр из фильма "Место под соснами" Кадр из фильма "Место под соснами" Кадр из фильма "Место под соснами" 
Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс