Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

АННОТАЦИЯ ФИЛЬМА (Ведьмы из Сугаррамурди)


Ведьмы из Сугаррамурди (Las brujas de Zugarramurdi)
Кино Ведьмы из Сугаррамурди (Las brujas de Zugarramurdi)

Купить DVD к фильму "Ведьмы из Сугаррамурди"

Отзывы к фильму

Студия:Испания, Франция - Enrique Cerezo Producciones Cinematogr&225ficas S.A., La Ferme! Productions

Жанр: Комедия, Фильм ужасов, Криминальный видео фильм

Длительность:100 мин.

Дата выхода: 16.10.2013 г.

Премьера в России: 16.10.2013 г.

Режиссер(ы):Алекс де ла Иглесиа

Продюсер(ы):Энрике Церезо, Веран Фредиани, Франк Рибьер

Сценарий:Хорхе Геррикэчеваррия, Алекс де ла Иглесиа

Музыка:Джоан Валент

Актеры:Марио Касас, Кармен Маура, Каролина Банг, Уго Силва, Макарена Гомес, Хавьер Боте, Карлос Аресес, Секун де ла Роза, Мария Барранко, Тереле Павес

Скачать ролик к фильму "Ведьмы из Сугаррамурди" Скачать проигрыватель для просмотра фрагментов фильма "Ведьмы из Сугаррамурди"

Трейлер №1     

Любовь. И никакого колдовства
Марио Касас и Уго Силва - в криминальной комедии Алекса де ла Иглесиа

Если в личной жизни нет счастья, а банковский счет стремится к нулю – самое время идти грабить ювелирный магазин. Именно такое решение всем своим бедам назло принимает группа отчаявшихся молодых мужчин. Однако, выбравшись из магазина с мешком, набитым золотыми обручальными кольцами, грабители в маскарадных костюмах обнаруживают, что их машина исчезла. Сбегая от полиции, парни оказываются в непроходимых лесах страны басков и забредают в легендарную деревню Сугаррамурди, где сталкиваются с эпатажными, но очень симпатичными ведьмами…

История создания
Сюжет фильма «Ведьмы из Сугаррамурди» основан на подлинной истории, которая случилась в одноименной деревне в начале XVII века, когда одна из жительниц заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти все население Сугаррамурди и окрестных сел (около 300 человек), устроив суд по делу "Ведьминской деревни", который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них – сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.

Создатели
Алекс де ла Иглесиа – один из самых ярких современных режиссеров Испании, коронным жанром которого являются комедийные триллеры. Особый талант режиссера позволяет создавать фильмы, одинаково привлекательные как для массового зрителя, так и для ценителей авторской режиссуры. Новая комедия ужаса «Ведьмы из Сугаррамурди» с главными звездами испанского кино обещает стать одним из с самых кассовых фильмов в Испании в 2013 году.
Кадр из фильма "Ведьмы из Сугаррамурди" Кадр из фильма "Ведьмы из Сугаррамурди" Кадр из фильма "Ведьмы из Сугаррамурди" 
Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс