![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 189 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
наши сделали попытку сотворить конкурентоспособный в наше тяжелое время Шреков и монстров мультфильм. получилась довольно забавная комедия - новое прочтение всем знакомой русской сказки (надо же национальных персонажей продвигать). надо сказать, что сочетание понятного юмора и довольно качественная графика стала понятной и взрослым, и детям. за такими отечественными мультиками - будущее?
аннотация к мультику. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 193 ![]() |
Конечно, за нами будущее. У нас очень мало детских мультфильмов, но благодаря фирме Мельница (может она и не фирма, но меня поймут), у нас появилась такая замечательная серия мультфильмов. Неправда ли, Илья Муромец и Соловей Разбойник, также пышет энергией и юмором, как Добрыня Никитич и Змей Горыныч? Про князя тоже... В общем, я говорю, за нами будущее!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 18 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Хороший мультик. Забавный, смешной, добрый. Я смотрела с удовольствием вместе с мужем. Хохотали, как дети, а потом скачали еще про Алешу пПоповича и Илью Муромца.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 3 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 384 ![]() |
Я смотрела все три мультика про русских богатырей. Скажу честно, понравился только про Алешу Поповича. Больно уж там Юлий обаятельный =) Хотя про Илью Муромца тоже ничего, там слон прикольный =) А вот про Добрыню Никитича мне не понравилось совсем. В отличие от вышеназванных двух мультфильмов мало юмора и через чур много серьезности в главном персонаже. И просто жутко раздражала его коронная фраза "Я понятно объясняю?"
|
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 34 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 85 ![]() |
Тоже посмотрела все три мультика - понравилось. Не сказать, что они обалденные, и буду смотреть каждый день, но они веселые, по своему добрые, сняты все три в одном стиле. Даже где-то гордость разбирает за отечественный мультпром)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 535 ![]() |
Мы всей семьей просмотрели все три мультика про богатырей. Здорово сделано, интересно, смешно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 27 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 393 ![]() |
Мне понравились все мультфильмы про русских богатырей. Очень яркое и приятное впечатление они оставляют о себе. Дети также с удовольствием их смотрят. Еще мне нравится то , что они рисованные , а не кукольные и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 571 ![]() |
Я смотрела только про Алешу и про Добрыню. В первый раз интересно, но вновь смотреть не хочется... Может просто ожидала большего, но как-то все несколько натянуто. Немного юмора, но в основном банального. Хотя 2-3 шедевра все же есть. "Жена - она как гусеница для дерева.." - так по-моему? А вот графика действительно порадовала.
|
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 41 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 377 ![]() |
Хорошая появилась традиция снимать такие мультфильмы. Сначала Алеша Попович, потом Добрыня Никитич, наконец-то в России стали снимать хорошие современные мультфильмы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 36 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 172 ![]() |
Посмотрела все три мультфильма. Но первый, тем не менее, самый удачный. Остальные уж больно на нечто высосаное из пальца похожи. Хотя хорошо, что не одной Америкой нас кормят, хотелось бы продолжения "богатырской" традиции!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 163 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
А мне эти мультфильмы не очень понравились. Закос под современный "молодежный сленг", простенькая компьютерная графика, легкий сюжет - все это оставляет ощущение пустоты после просмотра. Раньше снимали гораздо лучше. И про кукольный фильм я не согласен - тот же кукольный фильм про волшебника изумрудного города гораздо зрелищнее, чем современная мультижвачка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 10,861 ![]() |
Меня радует,что и в нашем кинематографе происходят изменения!Уже больше становится мультфильмов нового поколения.Наконец-то прошло затишье 90х годов,когда вообще практически ни одного мультфильма не вышло на широкий экран!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 11,342 ![]() |
давно нужно было показать всем ,что мы тоже можем)))
Сообщение отредактировал lianc - 8.6.2009, 16:53 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 20 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 19,844 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 19 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 11,342 ![]() |
Так наши и давно показывали, посмотри старые мульты, они дают фору любым буржуйским ))) вы знаете я с вами не соглашусь ..мне нравятся диснеевские мульты.. ____________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2009 Из: Russia Пользователь №: 26,183 ![]() |
Судя по скринам, та же студия "Мельница", что и "Лёшу" делала? Тогда всё ясно
Поэтому-то я и рвался так "Князя Владимира" заполучить, что он сделан врчную, а на счёт юмора.. мультик не всегда должен быть смешной.. Но "Добрыню" тоже надо будет заценить |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 20 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 19,844 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 6 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 34,161 ![]() |
рельно горжусь мультом) В нём чувствуется русский юмор, в нем душа русского!)) Я даже уважаю его больше чем ледниковый период и подобные. Это можно сказать единствнное что можно с родителями смотреть)) потому что всем реально нравится)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 40,129 ![]() |
Мне и этот мульт понравился,и про Алешу Поповича, и про Илью Муромца.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 9:40 |