![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 14 ![]() |
Сегодня, в какой раз с удовольствием пересматривала Диснеевский мультфильм студии Пиксар "Тачки". Получила море удовольствия. И даже проплакалась в конце
![]() Такие чувства, хорошая графика! Мне очень нравиться это творение умачеловеческого. А вам нравиться этот мультфильм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 123 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Я уже отписывался по этому поводу в другой теме, один из самых любимых мультиков, ни одного человеческого лица на всем протяжении просмотра!)) машинки как живые сами смотрятся..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 722 ![]() |
А я жду скорого выхода продолжения ТАЧЕК!!!!! Уже есть рекламный ролик!!!
Мой сын носит одежду исключительно с изображение героев мультика Тачки, покупает шоколадные яйца с игрушками серии Тачки, у нас есть 2 тачки на батарейках и 8 тачек машинок. Первое произнесенное длинное слово, моего сына 3-летнего сына,- Молния Макквин! Смотрели мульт Тачки раз 10-20 и еще будем смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 101 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 98 ![]() |
Тачки – это прикольно, Тачки - это классно. Но один мой друг слишком сильно на них подсел. Представляете, парень в 21 год практически через день смотрит Тачки.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 20 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 230 ![]() |
Да в 21 год как-то смешно смотреть мультик один и тот же каждый день. Хотя Тачки действительно хороший мультфильм, даже немножко сентиментальный. А идея мультика о том, что не все золото, то что блестит – весьма актуальна в наше время.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 1 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 4,349 ![]() |
Мультик просто супер!!! Смотрел раз 15 и совсем не надоедает. У меня есть большое полотенце, где изображены все герои мульта. Класс!! Жду продолжения!
|
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 27 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 393 ![]() |
Замечательный мультфильм - яркий, динамичный, отсутствуют "тупые" шутки. Детям он очень понравился, повторно смотрят его с большим удовольствием. Интересно узнать , будет ли его продолжение.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 10,685 ![]() |
Моего трехлетнего ребенка не оторвать от этого мультфильма. Смотрит по 2 - 3 раза подряд. Мне он конечно не очень нравится потому что присутствует жесткость, но по моему сейчас вообще во всех мультах есть жестокость. А вот что выходит вторая часть не знал. Порадовали. А кто знает сроки когда она выходит.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 10:03 |