![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 36 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 172 ![]() |
Симпсоны. Кино /Simpsons. The Movie 2007
Аннотация Жанр: Комедия, Мультипликационное кино (Мультфильм) Режиссер:Дэвид Сильверман Актеры:Гарри Ширер, Джули Кевнер, Дэн Кастелланета, Йердли Смит, Нэнси Картрайт. Семейка Симпсонов уже давно полюбилась всему миру. Их приключениями теперь можно наслаждаться и на большом экране! Маленькая оплошность Гомера грозит стереть Спрингфилд с лица Земли. Но разве может неугомонная семейка допустить это? Полнометражный вариант Симпсонов удался на славу. В нем юмор не просто развлекает, а и сеет "разумное, доброе, вечное". А этого так не хватает в современном мире. А понравился ли вам этот мультфильм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 23 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 173 ![]() |
Фильм удался на славу, посмотреть с удовольствие можно!
Конечно в нем нахватает того юмора который есть в сериале! Считаю, что фильм короткий, при таком количестве серий, и бюджете, думаю сделать 3 часов фильм не составила бы труда! Очень хочется увидеть версию 2008 года! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 19 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 248 ![]() |
Как только этот мульт вышел на большие экраны муж меня потащил в кинотеатр, он большой поклонник Гомера Симпсона. Очень понравилась заставка 20 век фокс)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 18 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 324 ![]() |
Почему-то много негативных отзывов среди зрителей, ссылающихся на то, что мультфильм не смешной. На самом же деле в Симпсонах, практически в каждой серии рассматривается какая-нибудь проблемная тема. Но с юмором. В полнометражном варианте Симпсоны получились немного серьезнее и все. На мой взгляд, это не является недостатком мультфильма.
P.S. мне мультфильм очень понравился. |
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 27 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 393 ![]() |
Я не согласен с тем , что мультфильм не смешной. В этом мультфильме очень тонко подмечены и высмеяны их ( американские) обычаи и привычки. Посмотрев этот мультфильм я готов возразить Задорнову : " Американцы не все тупые , у них есть шанс."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 10 Регистрация: 25.9.2008 Из: Тула Пользователь №: 404 ![]() |
Люблю Симпсонов, но как мне показалось, между полнометражной версией и сериалом нет практически никакой разницы: фильм просто напоминает несколько расширенный по времени рядовой выпуск мультсериала.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 10,685 ![]() |
Лично мне кино понравилось. Единственное замечание, что нет продолжения, по идее уже надо было выпустить части 3 еще. А так смешной мультфильм с чисто американскими шутками. В том кинотеатре где я смотрел смеялись все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 10,861 ![]() |
Симпсонов обожает мой сын,он меня и привлек к просмотру!Сериал смотрим давно,а вот полнометражный не очень....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 161,486 ![]() |
ххх: Скачал из сетки полнометражник "Симпсонов" - исключительно потизить малек. Все равно пойду на на них в кино и до этого момента полностью смотреть не намерен.
Как оказалось - это экранка с немецкого показа с русским любительским переводом. Но бомба поджидала уже в первые 5 минут. Когда по знакомому облачному небу поплыло локализованное на немецкий название: Die Simpsons: Der Film, переводчик невозмутимо произносит: "Умрите, Симпсоны: Фильм". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 4:42 |