![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Доброго времени суток! Я считаю, что создатели Шрека могли бы постараться, а не сделать простенький мультфильм. Хотя мультик получился не плохой, но не доработанный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 163 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
И что же в нем недоработанного? Нормальный такой мультик, правда, совсем не детский, скорее - подростковый
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 4 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Я считаю, что авторы графику не доработали, могли бы сделать персонажей более прорисованными. Хотя вы правы, мультфильм получился хороший, но скорее для взрослых.
|
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что авторы графику не доработали, могли бы сделать персонажей более прорисованными. Хотя вы правы, мультфильм получился хороший, но скорее для взрослых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 163 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Не знаю, мне там особо графика и не запомнилась, а запомнился сюжет и куча приколов. Я уже и не помню, сколько раз я его пересматривал, потому что он был залит у меня на жесткий диск, и как плохое настроение у меня было, я его сразу и включал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 189 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
вот вы говорите - подростковый, подростковый... и я задумалась: а какие американские мультфильмы вообще детские? разве что старые диснеевские.
а Шрек - забавный мульт, взгляд кота в сапогах оттуда уже вошел в историю мультипликации. ![]() Сообщение отредактировал Invincible - 10.7.2008, 0:32 |
|
|
![]()
|
|
Да, я бы даже спросил - а какие американские мультфильмы вообще детские?
![]() Там не только взгяд кота запоминающийся (кстати, я видел миллион аваторок на всяких форумах с этим кадром), но и удар принцессы, пародирующий героя фильма "Убить Билла". Помните, где она взлетает в воздух и замирает? ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 4 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
Народ, вы о чем? В шреке потрясающая графика, самого высокого профессионального уровня. Вы вспомните для начала сколько мульту этому лет уже! 8 версия как минимум использовалась
|
|
|
![]()
|
|
Да, действительно, Шрек был первым самым заметным мультфильмом с копьютерной графикой. Просто после этого таких фильмов уже так много было, что как раз графика и не запомнилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 61 Регистрация: 10.7.2008 Из: Казань Пользователь №: 26 ![]() |
Графика там ненавязчивая - гениальной ее не назовешь, но и плохой тоже! Шрек странный мультфильм, с одной стороны, в нем, как и во многих американских произведениях, много попсовости и ничего кроме приколов нет, но с другой стороны, он цепляет, вот этими своими "неуклюжими приколами", над которыми действительно смеешься, этим сумасшедшими персонажами! Что стоит только один взгляд котика! Обаяние Осла! И тяжеловесная категоричность Шрека!)) Персонажи утрированы, но так очаровательны! Мультик заставляет и посмеяться и задуматься! В этом его прелесть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 8 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
В этом мультике не только приколы, в нем рассматриваются душевные
отношения, Шрек любит принцессу, но из-за того что люди к нему всегда относились враждебно, ему тяжело раскрывать свои чувства, осел да он шутник и весельчак, но в то же время он очень одинокий. Так что этот мультик скорее сказка, хоть в ней и много современного, но от того сказка не перестает быть сказкой. И на счет того что фильм детям не стоит смотреть я то же не согласен, ведь мультик учит добру, дружбе, любви, преодолению предрассудков. Да и графика хорошая, а на момент выхода только Final Fantasy и была для сравнения, и сейчас Шрека пересматриваешь, на графику вообще не обращаешь внимания. |
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 51 ![]() |
Помню, когда мультик появился, мы всем отделом с удовольствием посмотрели. Особенно жаркие дебаты развернулись, по поводу можно ли полюбить, принцессу Фиону в виде тролля. Было очень весело.
|
|
|
![]()
|
|
Да, а цепляет он конечно своими пародиями на сказки братьев Гримм, вы не находите? И пародиями достаточно остроумными для мультфильма, выпущенного на коммерческую продажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 24 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 843 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 10,861 ![]() |
А мне нравится мультик!!Не буду спорить "на вкус и цвет товарищей нет",но фильм приносит только хорошие эмоции!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 3:41 |