![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 78 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 266 ![]() |
Давайте вспомним старый-престарый мультик "Крылья, ноги и хвосты". Смешной и назидательный в тоже время: и малышам нравится, и взрослым. Дети смеются над вырванными и возвращенными перьями, а взрослые думают: "всё возвращается на круги своя". Мы все разные: у одного - крылья, у другого - ноги. Как при этом вместе достичь цели?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 101 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 98 ![]() |
Ну, так же само, как разные люди цели достигаю, самое главное, чтобы цель была достойной усилий.
А мультик – это точно что-то с чем-то… Подобных ему я еще не видела, и, наверное, не увижу, т.к. «разумные» мультфильмы нынче не в моде… ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 163 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Да, прикольный мульт. Правда, особой глубины я там лично не увидел, но посмотреть есть что - он по настоящему юморной и забавный, а главное - абсолютно беззлобный, именно такой, каким и должен быть настоящий мультфильм...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 355 ![]() |
Когда была маленькой - больше всего обожала именно этот мультик!
![]() Зачем искать какую-то философию и цели в том, что просто весело??? ![]() Как по мне ... просто побольше бы таких мультфильмов смешных! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 4 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 357 ![]() |
вот именно.. вот вся соль в том, что сейчас все делают, чтобы было просто весело. чтобы народ не думал особо, не напрягался. а раньше даже в безобидном мультике кто хотел и не ленился думать находил ценную идею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2008 Пользователь №: 363 ![]() |
Я в детстве то же любила его смотреть, а когда играли иногда спорили в шутку что важнее
![]() И сейчас он нравится уже моим детям. Я думаю не одно поколение будет вспоминать этот мультфильм с теплотой. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 1,498 ![]() |
Мы с братом его в детстве обожали!!! Ходили цитировали везде... А теперь вот его уже давно не видела и даже подзабыла... Жалко, что его не показывают. По телевизору повторяют все время одни и те же мультфильмы...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 20 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 230 ![]() |
А у меня до сих пор очень часто приходит на память крылатая фраза этого мультика: крылья, ноги – главное хвост! Потрясно смешной мультик. А главное что остался в детской памяти, потому что не был похож на остальные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 11 Регистрация: 25.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 28,182 ![]() |
Да, сколько раз за свою жизнь я сама цитировала этот мультфилм если я не ошибаюсь, это ящерица в конца говорит про ноги, крылья и хвост, а сколько слышала от других? А какой глубокий смысл можно увидеть в этой просто, казалось бы, фразе. Жаль, что не видела этот мультфильм очень давно, с удовольствием бы посмотрела его еще разок.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 6 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 34,161 ![]() |
Супер мульт, мы с ребенком уже три раза пересматривали)) Думаю еще несколько раз пересмотрим и все равно не надоест))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2010 Из: Guyana Пользователь №: 43,666 ![]() |
лучшие крылья для хв на гв, это никакие,уж лучше слимов взять побольше чем иметь эти жалкие бонусы
в деф под мб арктик интовому хв с палкой бельза на 8 и картой в ней на дмг гаста, дексовому лучше спамить метеор, потому спиритуалы и набор на дмг метеора. витовому даже в дефе никакие, тк будет тыкать граву и квагу а папские хвизы носят хел винги. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 10:16 |