![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 163 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Этот замечательный мультфильм мне нравится до сих пор. И пускай вокруг гремят премьеры мультиков с компьютерной анимацией, голосами самых известных актеров, все новыми и новыми сюжетными линиями.
Ведь снят он по произведениям не менее любимого моего писателя - Кира Булычева, и снят по доброму, с мягким юмором, и действительно - для детей, а не для роботов. |
|
|
![]()
|
|
Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 189 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 5 ![]() |
отличный мультфильм, как и многие советские! жаль, что сейчас ни дети, ни подростки его не смотрят. и никто уже не знает, кто такой механик Зеленый. а это мой любимый персонаж. я его даже цитирую периодически: "Ну, что у нас плохого?", "Все это добром не кончится...", "Я предупреждал..."(с).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 163 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
О да, и главное, посмотришь фильм, и снова хочется верить, что опять советские космонавты будут совершать увлекательные экспедиции и бороться с космическими пиратами, потому что глядя на нашу нынешнюю Россию и переделанные под Шрека мультики, в это совсем не верится(
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 23 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 17 ![]() |
Музыка в мультфильме отличная (Александр Зацепин), какие интересные герои. Чего только стоит один Громозека. Озвучивали: Василий Ливанов, Владимир Дружников, Юрий Волынцев, Владимир Кенигсон, Всеволод Ларионов - выдающиеся актёры. А сколько фраз стали афоризмами:
Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами. Птица говорун отличается умом и сообразительностью. Селезнев, старина! Ну, это же надо! Сколько световых зим! |
|
|
![]()
|
|
Да там не только фразы стали знаменитыми, даже песенку сделали "держаться нету больше сил" - помните, не так давно крутилась по всем радиостанциям? Кстати, насчет "населена роботами" - не с этого ли фильма идею "Валл -и" его создатели слямзили?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 26 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 51 ![]() |
Отличный мультфильм, добрый и светлый. Современным мультфильмам до него очень далеко, никакая компьютерная анимация не поможет, если смысла и сюжета нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 303 ![]() |
Краем уха слышала об анимешном варианте "Тайны третьей планеты"...имхо это было бы ужасно
![]() Надеюсь, что это только слух. (Алиса с грудью 4го размера не уложится в моей голове...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 36 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 172 ![]() |
"Птица говорун отличается умом и сообразительностью!", - с детства запомнилась эта фраза. Мультик отличный. Герои очень разные, каждый привлекает чем-то своим. Но мне особенно нравится Громозека, так мастерски озвученный Ливановым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 330 ![]() |
Мультфильм бесподобный. Чего стоят только фразы Громозеки в ресторане:
-Я же просил четыреста, а здесь четыреста две! - Вот что могут сделать две лишних капли валерьянки! Громозека просто неподражаем! Впрочем, как и весь мультик с его харизматичными героями. |
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 53 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 323 ![]() |
Не соглашусь с теми, кто говорит, что сейчас дети не смотрят этот мультфильм. Фантастика всегда была актуальна, тем более, если сюжет захватывающий. Мне кажется, что данный мультик из серии таких, что никогда не надоест смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2009 Из: Russia Пользователь №: 34,870 ![]() |
Совершенно верно! Идея отличная, согласен с Вами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 8 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 40,129 ![]() |
Мы его кстати недавно пересматривали с мужем. Захотелось чего-то нашего ,советского...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 18 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 83,660 ![]() |
Мне не понравилось. Из отличной подростковой фантастики сделали примитивный детский фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 87,365 ![]() |
Сам искал на днях, вот нашел подборку оригинальных mp3 из мультфильма:
Тайна третьей планеты - саундтрек bestsounds.ру/file/Tayna_tretey_planeti_-_saundtrek.html В начале ссылки нужно набирать хттп или тройное дабл-ю, также ".ру" нужно набирать на англ.языке. Пишите на почту, вышлю точную ссылку, т.к. из-за защиты от спама не пропускают мою ссылку на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 8 Регистрация: 23.8.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 68,657 ![]() |
Да, фразу про птицу-говоруна забыть невозможно ))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 9:11 |