![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 101 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 98 ![]() |
Все, хотя бы раз в жизни смотрели аниме. Это могли быть полнометражное аниме студии Гибли или просто Трансформеры, или даже Сейлар Мун. На самом деле мне интересно, какое аниме Вам действительно понравилось. Поделитесь, пожалуйста, своим положительным опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 36 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 172 ![]() |
Не люблю аниме в принципе, но есть одно, которое мне очень понравилось. Rosario+Vampire. Ничего особо примечательного, но это единственный пример аниме, который я смотрю с удовольствием.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 316 ![]() |
Мне безумно понравился "Хэлсинг" и "Евангелион нового поколения". Ева вообще вогнала в когнитивный диссонанс на неделю: философский мультик. Ну и Сейлормун и Сакуру люлю, но это классика
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 25 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 107 ![]() |
candy - наверное детские впечатления самые яркие
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 3 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 1,561 ![]() |
Первое аниме, которое видела и очень понравилось, это "Elfen Lied". Посмотрела все 13 серий за ночь, просто оторваться не-могла.
Мне друг говорил что есть продолжение этому аниме, но я нигде не-видела.., Может кто то знает? |
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 27 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 530 ![]() |
"Унесенные призраками" Миядзаки. Это был первый японский мульт, который я посмотрела, и до сих пор остается любимым, видимо, культурный шок, полученный тогда, много лет назад, так и не изгладился в памяти
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 11,010 ![]() |
Cowboy Bebop.
Это стиль. Это джаз. Это просто дождь в душе, прикидывающийся киберпанком. Это дивная рисовка и проработка планов. Это настроение. Это герои, с которыми себя невольно ассоциируешь - вот сейчас я прагматик и эстет Джет, завтра буду беззаботным ребенком, как Эд. И Музыка. Можно слушать Музыку, можно танцевать под нее, можно рисовать Музыку, а можно сделать Музыку фильмом. "Я всего лишь вижу сон, и никак не могу проснуться..." |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 11 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 10,097 ![]() |
Если это можно отнести к разряду Анимэ, то Final Fantasy и FF7:Advent Children.
Очень красочные и яркие. Действительно классная компьютерная графика. Динамичные, а 7 так вообще - гипердинамичная! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 13 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 10,248 ![]() |
Пожалуй самое любимое все-таки Наруто и тетрадь смерти, Наруто прадва за более чем 300 серий поднадоел
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 9:42 |