![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 239 ![]() |
Поклонникам мульт-сериала "Футурама" не нужно объяснять, что этот мультфильм стал в свое время настоящим событием в анимационной среде. Стиль: футуристичная, "космическая" комедия с элементами современной действительности (хакеры и вирусы, реклама и мегаполисы). Футураму часто сравнивают с Южным Парком или Симпсонами, в основном, благодаря недетскому юмору, крепкому словцу и жизненной философии. Все сезоны Футурамы принимались публикой "на ура". Решение выпустить полнометражный мультфильм стало логичным. Полнометражка построена по принципу сериала (фильм разбит на 4 сезона) и сохраняет всех персонажей, полюбившихся зрителю.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 335 ![]() |
Хочу посмотреть полнометражку, но никак не могу в сети откопать, а из нета 0 долго
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 12,196 ![]() |
Mongol ты прав, Футурама это последнее творение Мэтта Гроунинга!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 7 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 28,224 ![]() |
Прикольный мульт,но всё равно когда смотрю,думаю чтьо симпсоны
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 34,333 ![]() |
мдааа, мульт действительно то, что надо. очень люблю его смотреть. помню мне впервые сказали о нем на и я решил его посмотреть. не жалею до сих пор
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 6 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 34,161 ![]() |
Vladimir0009, а что вам в нем больше всего понравилось?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2010 Из: Россия Пользователь №: 86,317 ![]() |
А мультфильм на все 100 офигенный Сергей, ты не мог бы залить на ФТП сезоны Футурамы, ато никак не могу найти нигде...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 8 Регистрация: 18.1.2011 Из: Мексика Пользователь №: 133,051 ![]() |
Сейчас, насколько я знаю полнометражек выпущено аж 4 штуки, плюс 1 короткометражка длинной в эпизод, не входящая в основной сериал. А его кстати, после 7-летнего перерыва, в прошлом году сериал возобновили. Сейчас вовсю идёт 6 сезон.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 5:01 |