![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 101 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 98 ![]() |
Очень интересный и занятный мультфильм. Полнота чувств и эмоций проникает в Вас при его просмотре. Еще четыре года назад графика была на уже таком хорошем уровне… Мне мультик понравился, всем советую, если Вы любители мультфильмов в 3D графике.
Сообщение отредактировал Annor - 12.9.2008, 11:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 25 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 107 ![]() |
Всетаки смысла до конца наверно не поняла, но очень красивый мультик
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 3 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 1,653 ![]() |
До меня смысл дошел, где-то после третьего просмотра! Отличный добрый мультфильм. Графика ошеломительная, там каждый волосок прорисован! Я долго искал подобные шедевры но не нашёл аналога, может кто ни будь, знает подобные мультики?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 18 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Картинка очень понравилась, просто наслаждалась визуальным рядом. А смысл - да, я тоже ничего не поняла. Пересматривать не стала, а то может и дошло бы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 4,291 ![]() |
Отличная графика, герои иногда прямо как живые. Потрясающий мультфильм. Порадовали встречи с любимыми персонажами игры. Всем любителям Final Fantasy 7 рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2009 Из: Russia Пользователь №: 33,365 ![]() |
Интересно правда было?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 4:29 |