![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 3 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 311 ![]() |
Хоть мультик вышел еще в прошлом году, с сыном посмотрели его совсем недавно. Хотела бы поделиться и с вами своими впечатлениями. Понравилось очень, что авторы немного увели сюжет в сторону. Шрек и Фиона на этот раз ищут наследника трона, который должен занять место ее отца. Найти то они его нашли. Но все оказалось не так просто.
Не буду полностью раскрывать сюжет, желающие и так могут почитать его тут (http://www.mirovoekino.ru/film.php?id=47) Но всем советую посмотреть мультфильм! Яркий, красочный и захватывающий! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 25 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 107 ![]() |
детишки осла и драконихи просто неподрожаемы)
не понимаю почему афтар считает что сюжет ушел в сторону. Конечно не лучше первой части, но тоже очень весело |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 21 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 372 ![]() |
По-моему серия выдыхается, уже не так смешно, не так интересно. Разве что графика осталась как и прежде на высоком уровне. Хотя, детям нравятся такие мультики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 376 ![]() |
Третья серия уже сделанна разработчиками, под шумок первых двух частей, и с целью, что бы еще денег собрать со Шрека и его друзей.
Хотя, порадовало то, что на прошлое Рождество, создатели выпустили 20 минутний мультик про то, как Шрек отмечал Рождество. |
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 27 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 418 ![]() |
Согласна с тем, что третья часть не так захватывает как первые две. Может потому, что ждали с таким нетерпением, массированная реклама была, вот и некоторое разочарование. Lilith, а я вот 20 минутний мультик про то, как Шрек отмечал Рождество не видела, надо бы где-то найти, посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 18 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 324 ![]() |
В принципе я не был в восторге от первых двух частей. Так средненькие, не шедевры, но и не плохие, в общем, посмотрел с удовольствием, но не более того. Третья часть уже "высосана из пальца" и получилась абсолютно не интересной и даже немного занудной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 51 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 46 ![]() |
Лично мне, третья часть - совсем не понравилась. Как обычно происходит в кино - начинают штамповку. Первые две части - были то, что надо. Не дай бог, начнут снимать "Шрек 4"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 11 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1,159 ![]() |
Мне вся трилогия мультфильмов и главные 3D персонажи не понравились. При чем не понравился и сюжет. Некоторые сцены выдаваемые за безнравственные шутки тоже не понравились. Детям я не рекомендовал бы его смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 2,246 ![]() |
а мне и моей дочери очень понравился третий Шрек. насчет шуток ... это зависит от озвучки. мы смотрели этот мультик и в 3D и дома на DVD. разная озвучка и смотриться по-разному. а еще мы с удовольствием посмотрели и четвертого Шрека(жаль что короткий)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель кино ![]() ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 163 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 4 ![]() |
Просто не надо относиться к Шреку как к высокохудожественному произведению, так, провести время приятно - это да. Да и не детский это мультфильм - я уже писал об этом в другом обсуждении, скорее для взрослых.
|
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 27 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 393 ![]() |
Мы везде говорим о воспитании детей, о восприимчивости ребенка , а сами подсовываем ему ДОБРОГО ЛЮДОЕДА. Ну как такое можно делать? я категорически против просмотра этого мультфильма детьми до 14 лет. Ребенок не много потеряет , если не увидит этот мультфильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2009 Из: Russia Пользователь №: 34,870 ![]() |
не такие уж и классные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 6 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 68,956 ![]() |
как-то не вкотил он совсем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 132,278 ![]() |
шикарный мультик!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 5:00 |