![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 78 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 266 ![]() |
Посмотрели тут мультик еще советских времен "Жил-был пёс". А ведь хорошие были тогда мультики: и веселые, и со смыслом, и для детей интересно, и взрослых за душу берет... Смотрели, вспоминали, дети смеялись А мы, взрослые, думали, что вот и мы, как тот пес... часто забываем, но, слава богу, не всегда... Классный мультик, думаю, что всем понравится. Да и кому не известна фраза из мультика: "щас спою... А теперь - точно спою..."? Такая взаимовыручка, как у волка с собакой не так уж часто встречается. А как хотелось бы иметь таких друзей в трудную минуту...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 15 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 1,498 ![]() |
Да! Мультик отличный! Очень остроумный, забавный, но в то же время и есть над чем задуматься... У меня он записан. Люблю пересматривать! Хотя в детстве он меня как раз не очень впечатлил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 10 Регистрация: 25.9.2008 Из: Тула Пользователь №: 404 ![]() |
Прото замечательный мультфильм, не даром он разошелся на цитаты. Все-таки старые рисованные мультики гораздо душевнее и атмосфернее современных, созданных с использованием всех новинок компьютерной техники.
|
|
|
![]()
|
|
Новичек кино ![]() ![]() Группа: Человек Сообщений: 53 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 323 ![]() |
Один из самых замечательных мультиков советской эпохи. Иногда, чтобы поднять себе настроение, включаю и смотрю. Столько искромётных выражений, ставших крылатыми, да просто отдыхаешь. Жаль, что сейчас мало таких мультиков.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 20 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 230 ![]() |
«Жил-был пес» очень колоритный мультфильм с элементами украинского народного творчества. Юмор настолько жизненный, что как только появился мультик на экранах телевизоров – сразу же стал хитом всей большой советской страны.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 4 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 11,825 ![]() |
Мне никогда не надоест пересматривать этот мультфильм! Он очень добрый, и, в то же время, поучительный. А украинский колорит в нём так мастерски отражён, просто поразительно!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 11 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 10,097 ![]() |
По моему мнению - один из лучших мультиков для ВСЕХ (для детей и взрослых).
Очень запоминающийся...любопытный. Можно вырвать оттуда пару афоризмов. В конце концов - он смешной и добрый! Вывод - его стоит смотреть в любом возрасте неограниченное количество раз |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Человек Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2009 Пользователь №: 10,861 ![]() |
Это любимый мультик моего папы!!!Особенно волк ему нравился!Очень классно озвучен,голос Джигарханяна звучит в любимой фразе "ты,если что заходи"!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 5:13 |