Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Унесённые призраками / Spirited Away / 2001
Мировое кино - форум о кино > Кино > 3D графика, мультфильмы
Reika
Унесённые призраками / Spirited Away

Унесённые призраками [2001]
Spirited Away
Sen to Chihiro no Kamikakushi
Sen and Chihiro who were spirited away
The Spiriting Away of Sen and Chihiro
Miyazaki's Spirited Away
千と千尋の神隠し

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, драма, фэнтези
Тип: полнометражный фильм, 125 мин.
Премьера: 20.07.2001

Режиссёр: Миядзаки Хаяо
Автор оригинала: Миядзаки Хаяо
Анимация: Андо Масаши
Музыка: Хисаиши Джо

Одна из моих самых любимых работ Хаяо Миядзаки. Каждый раз, когда смотрю, нахожу для себя что-то новое. Это одно из тех аниме, которое не осмыслишь полностью, посмотрев лишь раз. И в этом весь Миядзаки. Любит он создавать такие вот полусказочные, полуреальные истории с глубоким философским подтекстом. Их могут с удовольствием смотреть как дети, так и взрослые. И при этом получать массу положительных эмоций.
Annor
Маленькая Тихиро оказывается в мире призраков, подписывает трудовой договор и работает в уборке ванн. Ее единственным желанием остается вернуть родителей в человеческий облик и вернуться домой. Аниме очень поучительное и очень занятное...
MaitoGai
Старое Миядзаковское аниме всегда считалось лучшим в мире! Данный полнометражный аниме фильм повествует о гостинице, где отдыхают духи! Тихиро с родителями переезжали и по ошибке приехали к тоннелю, который привел их в пограничные территории между миром духов и людей! Родители Тихиро превратились в свиней, а сама она чуть не стала призраком. Её спас Хаку, который оказался духом реки, спасшим Тихиро в детстве. Хаку помогает Тихиро выжить в этом волшебном мире (где работают человеко-жабы, человеко-паук Камадзии, даже сажа здесь работает) и вернуть её родителям первоначальный облик. Аниме очень поучительное и интересное. Смотрите все, кто ещё не смотрел!
pir
Однажды, от нечего посмотреть, поставив диск с этой анимэшкой и поняв, что не могу оторваться пока не узнаю, что с Тихиро будет дальше, навсегда стал фанатом анимэ в целом, а Миядзаки в частности. Великолепный сюжет, продуманные диалоги, такие чудные и смешные персонажи и события с ними происходящие. Мегазачотищще, одним словом)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU