Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гарри Поттер и Принц-Полукровка (Harry Potter and the Half-Blood Prince)
Мировое кино - форум о кино > Кино > Фильмы. Обмен мнениями.
Barvinok
Эта мировая премьера назначена на 21 ноября 2008 года.
В главных ролях, как мы привыкли наблюдать: Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Хелена Бонэм Картер, Эмма Уотсон, Мегги Смит, Майкл Гэмбон.
Краткое содержание сюжета: Гарри Поттер поступает на шестой курс школы волшебства и чародейства. Как раз в это время ему попадает в руки книга, которая когда-то принадлежала некому Принцу-полукровке. Также, Министерство магии поверило, что вернулся Волан-де-Морт, однако с террором бороться не в силах.
Более детальную информацию о премьере можно просмотреть здесь http://www.mirovoekino.ru/news.php?id=306
York
Фильмы о Гарри Поттере, похоже, бесконечными будут. Еще одна «бондиана» smile.gif
Впрочем, фильмы коммерческим успехом пользуются, что еще надо. Будем смотреть по привычке:)
art-corp
Всего будет семь фильмов - для тех, кто не знает. Самыми лучшими были апервый и второй фильмы. А пятый Гарри Поттер так вообще получил в подарок больше критики, чем похвалы. Лучше читать книгу - всем советую!
alex-trk
вообще-то будет восемь фильмов, так как последний решили разделить на две части и выпустить где-то с разницей в полгода smile.gif
Цитата
Лучше читать книгу

не знаю, не знаю, книги все прочел, но все же мне очень понравилось то, как сняли события в Министерстве Магии в конце Ордена, а в Принце, надеюсь, появиться флер Делакур, а то собираются роль Билла, точнее то, что с ним случится, Артуру Уизли, что сильно повлияет на "ГП и Дары Смерти"
Solnce
Жаль конечно, если Флер Делакур не будет, но девочка, которая ее играла, не очень подходит на эту роль. Вообще девочки из пансиона мадам Максим должны были быть немного более утонченее, может быть, обольстительнее, правда, в рамках детского фильма. А то они вообще ничем не отличались от других девочек.
Книгу тоже читала, сначала вместе с сыном, потом втянуло. Но книга это одно, а фильм другое. Подобрался классный актерский состав: Гарри Олдман, Хелена Бонэм Картер - просто загляденье, не говоря о других.
Eva
Не знаю как там критики оценили пятую часть, но мне картина очень понравилась! Главное, порадовало качество, да и вообще, очень интересные персонажи и актеры.
Шестую часть буду с нетерпением ждать, уж очень любопытно.
Начинала смотреть еще в школе, как раз к концу универа может и досмотрю приключения Гарри Поттера tongue.gif
alex-trk
Очень жаль, что студия Уорнерс Бразерс перенесла премьеру "Гарри Поттера и Принца-Полукровки" на лето следуещего года. Теперь на премьеру в кинотаетры придется идти не 21 ноября, а 17 июля. Радует, что съемки седьмой части не будут перенесены smile.gif .
Eva
Как?? Почему?? А я уже надеялась посмотреть осенью... Жаль.
Nightmare
Лично я читал две последние книжки о приключениях Гарри. Их я читал с удовольствием. Последним вышедшим фильмом тоже остался доволен! Надеюсь что и следующий станет таким же интересным. Особенно понравилась схватка в Министерстве. И вообще я читал что фильм по последней части Поттериады будет разбит на две части.
рома
Этот фильм, меня, если честно, уже достал. Я понимаю, когда вышел первый фильм - "Гарри Поттер и Философский камень", тогда еще никто не знал о чем этот фильм. И интерес к нему был очень большой. Тоже самое, когда вышла вторая часть - "Гарри Поттер и Тайная комната", все были заинтригованы, и поэтому пошли. Дальше интерес угас. Фильм, в целом, однообразный, если брать во внимание все части. Мне ведь лучше знать, я прочитал все части. Вообщем, ни на прошлую серию я не пошел, да и не собирался, и тем более на эту серию я не пойду. Мне просто не хочется зря тратить деньги на эту "уже" скучную историю. Просто, скажу одним словом, НАДОЕЛО. И все тут. Но это лишь мо мнение, а Вы, сами думайте.
Axis
А интересно, сколько Гарри Поттеру будет лет в последнем фильме? Он на школьника хотя бы отдаленно то будет похож? Вообще чем дальше снимают, тем хуже фильмы, если первые были вполне на уровне, то последние уже откровенный бред.
Lilith
Уже, по-моему, ждать осталось не долго, еще так фильмов пять, и будет счастливый конец. Хотя, на самом деле, уже не интересно смотреть, создателям надо было остановиться на 3-4 фильмах, так нет же, они хотят еще денег сорвать на шуме от первых фильмов...
latis
Мы семьей ждем с нетерпением выхода этого фильма. Смотрели все части в кинотеатре, на большом экране. Получили огромное удовольствие, и зря вы говорите, что фильм выдыхается, нам все части понравились. Жалко, что пятый фильм, с этими актерами в главной роли, будет последним, мы уже к ним успели привыкнуть и полюбить. smile.gif
Tavrika
Очень жду продолжение Гарри Поттера. Часто пересматриваю предыдущие серии, они великолепны. Очень нравится игра актеров, особенно Руперта Гринта! Уверена, что фильм завоюет награду!
spobokoff
Мне очень нравятся первые два фильма поттерианы, а вот потом они стали какими-то слишком мрачными и совсем недетскими. Но все равно хочется увидеть шестой фильм - сравнить с книжной версией.
feelme
Согласна, что фильмы стали не совсем рассчитываться на детскую аудиторию. Однако мне, прочитавшей все книги не по одному разу, интересно хотябы посмотреть, что из книги выбросят за ненадобностью. Ведь Орден Феникса, как все заметили, абсолютно не похож на книгу. Да и персонажи многие не похожи сами на себя. Очень будет интересно узнать, как обыграют историю Перси, посмотреть на лицо Снейпа и ощутить ужас последних слов Дамблдора.
Natalia5
Не знала, что предстоит скоро увидеть продолжение "Гарри Поттера". Я вообще думала года 3 назад, что это детский фильм, а потом посмотрела и оказалось , что и взрослым его интересно смотреть. На премьеру наверное пойду с дочерью.
Adel
Очень, очень жаль, что перенесли премьеру "Принца-полукровки". Весьма странно: ведь лето не самое подходящее время для громких кинопремьер. Я человек взрослый, но просто обожаю книги о Гарри Поттере. Джоан Роулинг-большая умница и большой талант. К сожалению, фильмы все равно проигрывают по сравнению с книгами, впрочем, как и большинство экранизаций. Некоторые существенно важные моменты выброшены. sad.gif Но вот актеры в большинстве своем подобраны превосходно: Гарри Поттер, Рон, Гермиона, близнецы, Гегрид, Снейп и многие другие - не представляю их другими. В 4 фильме большое разочарование - актриса на роль Флер де Лякур. Согласна с Solnce: может быть и не все девочки, но де Лякур однозначно должна быть прелестной, обольстительной девушкой, а не тощей селедкой. Ведь по книге она вейла. Не терпится посмотреть как воплотили в кино 6 книгу. Но больше всего переживаю за воплощение 7 книги: она очень недетская, философская, многие моменты имеют двойное дно. Если этого не показать-фильм проиграет.
zerik
Цитата(Axis @ 24.9.2008, 5:30) *
А интересно, сколько Гарри Поттеру будет лет в последнем фильме? Он на школьника хотя бы отдаленно то будет похож? Вообще чем дальше снимают, тем хуже фильмы, если первые были вполне на уровне, то последние уже откровенный бред.


полностью согласна...вначале нравился оч фильм...первые 2 обожаю, третий - хуже, 4 - еще хуже, лучше бы больше не снимали...хотя все равно сборы будут огрмны...все все равно пойдут..
Маришка
В каком смысле лучше бы не снимали? Миллионы людей во всем мире ждут шестой части фильма. И, на мой взгляд, последние части ничем не хуже первых. Мой любимый фильм - четвертый, "Кубок огня".
Hopkins
Ну просто фанат!)))...у меня племянник такой же)...я тебя понимаю
KarpovSergei
да но прикинь какой облом, вот вышла первая часть последнего фильма и на самом интересном месте фильм закончился и тебе надо ждать ещё гдето года или полтора, чтобы увидеть вторую часть.
Leos
как по мне первая часть самая прикольная)))Дениел там еще такой малой))))
dehzrihjz
Сказка хорошая,но вот режиссерская мысль меня не радует,если книга часть от части становится больше и полнее,то вот фильмы наоборот не раскрывают весь сюжет.Посмотрим, что же нам преподнесут в этот раз
futerser
по этому поводу разные мнения...лично мне и фильм понравился!!!!
juli888
Я скажу так. Каждая часть и серия про Гари Поттера интересная! Жаль лишь только одно,что наверное уже не будет следующих приключений!
Gagaryan
Мальчик вырос, что ж тут поделаешь? smile.gif
Avaicairraday
Не знаю как желающие обсудить Поттера, а вот мой брат, да и я тоже более привлечены лапушкой Гермионой... ну или Эммой Уотсон. Ну не знаем мы, с ним, что то в ней есть.

Тем более, что от серии к серии она все лучше.
illimmelp
Не знаю как желающие обсудить Поттера, а вот мой брат, да и я тоже более привлечены лапушкой Гермионой... ну или Эммой Уотсон. Ну не знаем мы, с ним, что то в ней есть.

Тем более, что от серии к серии она все лучше.
heevondok
жаль все-таки, что не скинули всех Поттеров в одну тему, теперь мне придется отписываться целых четыре раза.
На фильм меня потащила бывшая одноклассница под предлогом: "Надо же быть в курсе событий" Ну, удивить меня было сложно. Но все-таки удивили. Ожидался просто не вполне адекватный фильм, намного уступающий книге. Получилось что-то совсем непонятное. Ни один персонаж не подходит под описание в книге. И дело совсем не в том, что "каждый человек представляет себе все по-своему". У Роллинг персонажи описываются очень подробно. Уж внешнего вида это точно касается. И если сравнить с первоисточником, то непохожесть становится очевидна. Не знаю, кто там решил, что Дэниел Рэдклифф - идеальный Поттер... Похоже, Роллинг сама плохо читала собственную книгу. Рэдклифф отпугивал еще до просмотра. В книжных магазинах были расставлены фотографии Гарри с совой. Какой же он там был страшный.. Руперт Гринт совсем не похож на Рона, да и вообще на девчонку смахивает. Но, в отличие от своего экранного друга, по крайней мере умеет изображать эмоции. Конечно, до своих старших коллег ему далеко, но все же он не безнадежен.
Порадовал только Йен Харт со своим "Троль В подземелье... Вы еще не знаете?.."
Ах, да, еще забавная вещица... Перед российской премьерой в одном журнале написали: "В главной роли Дэниел Рэдклифф. Друзей Гарри сыграли Ричард Харрис и Алан Рикман." Мило, не правда ли?
Roger
а как вам новая часть?
Uttewsmatt
Книгу давно читал, фильма ждал с нетерпением. 1 часть - супер, хотя до уровня книги не дотянула. 2 и 3 части абсолютно не понравились, не спрашивайте почему, сам не знаю, что-то в них не то уже. Кстати а в режиссерской версии 3 части есть Саруман ??? или он так и почил в беззвестности ?
Константин
Саруман? В Гарри Потере? Может Вы что-то перепутали с Властелином колец?
Greeld
Не знаю как желающие обсудить Поттера, а вот мой брат, да и я тоже более привлечены лапушкой Гермионой... ну или Эммой Уотсон. Ну не знаем мы, с ним, что то в ней есть.

Тем более, что от серии к серии она все лучше.
_________________
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU