Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

НОВОСТИ КИНО



23.01.13

Ким Ки Дук написал сценарий для своего протеже


Южнокорейский режиссер Ким Ки Дук написал сценарий для картины «Грубая игра» Шин Ён Шика. Он также выступит в качестве продюсера ленты. Об этом сообщает Screen Daily.

В боевике молодого режиссера главную роль исполнит Ли Чун, участник южнокорейского бойз-бенда MBLAQ. Примечательно, что продюсер и художественный руководитель MBLAQ, музыкант и актер Рейн играл в фильме Вачовски «Ниндзя-убийца», а Ли Чун исполнял роль молодого героя Рейна в том же фильме.

Фильм будет посвящен истории молодого человека, который становится знаменитым актером и ступает из-за этого на тонкий лед.

Ким Ки Дук и до этого принимал участие в написании сценариев и продюсировании картин своих протеже. В частности, он работал над боевиком Чана Хуна «Несмонтированный фильм». Однако, в отличие от Хуна, Шин Ён Шик сам уже не новичок. В его послужном списке три фильма, включая «Русский роман», с которым он едет на Роттердамский кинофестиваль, «Актер есть актер», а также «Честная любовь», главную роль в которой исполнил Ан Сон Ки.

Последняя работа Ким Ки Дука «Пьета» вышла на экраны в 2012 году. Тогда же режиссер получил за него главный приз Венецианского кинофестиваля, «Золотого льва».

Назад

Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс