Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

НОВОСТИ КИНО



24.01.13

Юлия Снигирь отправится в «Морозильник»


Актеры Питер Фанчинелли и Юлия Снигирь примут участие в фильме «Морозильник» («Freezer»), снимаемом Микаэлом Саломоном в канадском Эдмонте. Об этом сообщает Coming Soon.

В фильме также снимется Дилан Макдермотт («Стальные магнолии», «Принцесса специй»). Сценарий для фильма написал Том Доганоглу и Шейн Висфилд.

Сюжет картины строится вокруг человека, с которого русская мафия пытается взыскать 8 миллионов долларов долга, для чего помещает его в промышленный холодильник. Герой Макдермотта не понимает о чем идет речь, и перед ним стоит выбор: либо разобраться и понять, что происходит, либо замерзнуть в холодильнике насмерть. Персонаж Питера Фачинелли («Сумерки») станет его соседом по морозильной камере.

По словам продюсера картины Ли Нельсона, герой Питера Фанчинелли многих удивит. «В каждом его решении есть глубина и тонкость, которая заставит зрителей крепко задуматься, — сказал он. — Такого мы в его исполнении еще не видели».

Какую именно роль сыграет русская актриса, не сообщается. Последняя на сегодняшний день киноработа Юлии Снигирь — «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть». Премьера этого фильма состоится 14 февраля 2013 года.

Назад

Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс