Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

НОВОСТИ КИНО



24.01.13

Мила Кунис захотела сняться в «50 оттенках серого»


Актриса Мила Кунис выразила желание попробовать «что-нибудь веселое и новое» и заявила, что будет не против сняться в экранизации британского эротического бестселлера «50 оттенков серого», пишет газета The Sun.

Помимо нее, на главную роль, по слухам, претендуют Эмма Уотсон (Гермиона из «Гарри Поттера»), Эмбер Херд («Ананасовый экспресс», «Ромовый дневник») и Фелисити Джонс («Городок Семетри», сериал «Самая плохая ведьма»). Джонс заявила The Daily Telegraph, что при отсутствии сценария и режиссера она не может сказать, согласится ли она играть в экранизации.

Киру Найтли («Пираты Карибского моря», «Реальная любовь») также называли в числе претенденток на главную роль в «50 оттенках серого», но она заявила, что ни за что не согласится на это.

Главную мужскую роль прочат Райану Гослингу («Мартовские Иды», «Драйв»), Брэдли Куперу («Мальчишник в Вегасе»), Ченнингу Татуму («Шаг вперед») и другим.

Роман Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого», содержащий эротические сцены с элементами садомазохизма, повествует о взаимоотношениях студентки Анастейши Стил с миллиардером Кристианом Греем. По всему миру было продано более 65 миллионов копий романа.

Назад

Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс