Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

СТАТЬИ О КИНО


25.05.18

Хроники Нарнии: Принц Каспиан Chronicles of Narnia: Prince Caspian

Все начинается с того что у Короля Мираза рождается сын, а это значит что если принц Каспиан умрет, то Мираз станет королем. На этом и порешили, но Каспиан вовремя сбежал с замка и попал в лапы к Нарнианцам, плюс он заодно затрубил в рог, благодаря чему 4 наших главных героя переместились с Англии в Нарнию.

Вот эти 5 малолеток и еще небольшая армия фриков (кентавры, гномы, крысы и т.д.) решили напасть на замок Мираза, напали, но толком не получилось и пришлось отступать неся огромные потери.

Весь фильм вспоминали льва Аслана, хотя все думали что он легенда. Вообщем окопались нарнианцы и пятеро наших героев в какой-то пещере и отправили маленькую девочку на поиск Аслана.

Когда к пещере подошла внушительная армия наши герои сделали предложение: с их стороны выходит их "король", а с другой стороны выходит Мираз и они дерутся до смерти. Вышли, дрались дрались, Мираз проиграл, но ведь добрые не убивают на ринге, поэтому его помиловали. Хотя Миразу не повезло с друзьями, его убили его же друзья для того, чтобы все-таки начать войну. Война началась, подростки рубили мужиков налево и направо, потом пришел Аслан (его таки нашла девочка) и почти всех убил. Все счастливы, все довольны, а нашим героям снова придется возвращаться в Англию.

Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс