Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

СТАТЬИ О КИНО


13.05.17

«Логан» или Возвращение Людей Х

Казалось бы, какой еще сюжет можно придумать для «Людей Х». Естественно, все сходились на том, что в продолжение, способности мутантов должны были развиться или усилиться еще больше, ожидалось появление новых мутантов, с еще большими возможностями человеческого тела, но такого поворота, какой ждет зрителя в продолжение эпической саги, не ожидал никто.

Я, случайно наткнулся на этот фильм. Хотел смотреть совсем другое кино, на любимом кино-портале, но прочитал анонс, и поменял решение. Перед просмотром фильма, как обычно шла реклама. Рекламировался новый игровой портал everydayslot2.com, где можно выбрать любой игровой слот для бесплатной игры. Что интересно, слоты для демо версии предоставляются лицензионные. Предложение интересное, и, я оставил страницу в закладках, чтобы вернуться к ней позже, а пока, расскажу о фильме.

Итак, будущее. Прошло много времени, после событий, показанных в последней части «Людей Х». Логан стал совсем старым, еще больше постарел профессор Икс. Теперь ему больше 90 лет, и, он вынужден принимать сильные препараты, которых… нигде не достать. Препараты нужны для того, чтобы способности профессора, не вышли из-под контроля, иначе, люди, оказавшиеся в поле влияния его силы, окажутся парализованными (это в лучшем случае). А вот Логан… Росомаха, не только старик, но еще теряет свою способность к восстановлению. Каждая новая рана причиняет невыносимые страдания.

Из-за этого мутанты вынуждены скрываться от всех и вся. Они прячутся недалеко от мексиканской границы. Все меняется тогда, когда к Логану, на кладбище подходит женщина. Мексиканка просит Логана о защите и помощи. Странно, откуда женщина может его знать, знать о его прошлом и способностях? Но, Росомахе некогда думать об этом, он понимает — надо бежать! Но, профессор, услышав историю Логана о женщине, настаивает, на том, чтобы он помог, не только мексиканке, но и девочке, которую она прячет. Почему?

Росомаха отказывается, и, совсем скоро мексиканку убивают. Девочка, которую нужно защитить сама находит Логана, ведь он — ее отец, а у неё те же способности, что и у Росомахи. Что дальше? Смотрите сами. Фильм, не разочарует. Пожалуй, это самая лучшая часть, где Хью Джекман смог до конца раскрыть образ своего героя.

Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс