Оскар
Мировое кино, все о фильмах
Мировое Кино
   
Поиск фильма:
 

Гей эскорт москва подробности здесь.

Биография
Джессика Мария Альба (Jessica Marie Alba)
Знаменитость Джессика Мария Альба (Jessica Marie Alba)

Профессия: Актриса

Дата рождения: 27.04.1981 г.

Страна рождения:США

Город рождения:Помона

У матери Джессики есть датские и франкоканадские корни, а отец — мексиканец американского происхождения. У Джессики есть младший брат Джошуа. Карьера её отца в Военно-воздушных силах заставляла семью жить в Билокси, Миссисипи и Дель Рио, Техас, прежде, чем вернуться обратно в Калифорнию.

Детство и юность Джессики были отмечены множеством болезней: у неё дважды было воспаление лёгких, пневмония 4-5 раз в год, киста на миндалинах. Это изолировало её от других детей в школе, потому что она была в больнице настолько часто, что никто не знал её достаточно хорошо, для того чтобы оказать поддержку. Также девочка страдала синдромом навязчивых состояний. Тем не менее её здоровье улучшилось, когда семья переехала в Калифорнию. В 16 лет она закончила среднюю школу и впоследствии была принята в театральную студию «Atlantic Theater Company».

Альба интересовалась актёрским мастерством с пяти лет. В возрасте 12 лет она посетила своё первое занятие по актёрскому мастерству, а уже 9 месяцев спустя подписала контракт с агентом.

Её первым появлением на экране стала маленькая роль в фильме «Затерянный лагерь» (1994). Первоначально она была нанята на срок в две недели, но её роль превратилась в двухмесячную работу.

Альба появилась в двух рекламных роликах для Nintendo и J. C. Penney, а также сыграла в нескольких независимых фильмах. Джессика стала известна широкой публике в 1994 году ролью Джессики в трёх эпизодах комедийного сериала телеканала Nickelodeon «Тайный мир Алекс Мак». Тогда же она исполнила роль Майи в первых двух сезонах сериала «Флиппер».

В 1998 году она появилась в роли Мелиссы Хауэр в эпизоде первого сезона криминальной драмы «Южный Бруклин», а также в роле Лиэнн в двух эпизодах сериала «Беверли-Хиллз 90210» и в роли Лэйлы в эпизоде сериала «Лодка любви». В 1999 году она появилась в комедии Рэнди Куэйда «Панки». После того, как Джессика закончила среднюю школу, она изучала актёрское мастерство у Уильяма Мэйси и его жены Фелисити Хаффман в театральной студии «Atlantic Theater Company», которую Мэйси основал вместе с режиссёром и сценаристом Дэвидом Маметом.

Дебютом в Голливуде для актрисы стала романтическая комедия «Нецелованная», а также хоррор-комедия «Рука-убийца» (1999).

Прорывом для неё стал кастинг у Джеймса Кэмерона, который отобрал её из 1.200 других претенденток на роль генетически спроектированного суперсолдата Макса Гевары в телесериале «Тёмный ангел».

Во время подготовки к «Тёмному ангелу», Джессика обучалась в течение трёх часов каждый день, начала морить себя голодом и стала очень худой. Она признает, что в тот момент у неё, возможно, были проблемы связанные с расстройствами питания.

Самые известные роли Джессики Альбы — хореограф в «Лапочке», экзотическая стриптизёрша Нэнси Каллахан в «Городе грехов» и Сью Шторм в экранизации комикса о Фантастическая четвёрке и его продолжении. Позже она снялась в фильмах «Добро пожаловать в рай!» и «Удачи, Чак». В 2006 году Джессика была ведущей церемонии MTV Movie Awards и сыграла в маленьких пародиях на фильмы «Кинг-Конг», «Миссия невыполнима 3» и «Код да Винчи».

В 2008 году Джессика появилась в фильме ужасов «Глаз», римейке оригинального гонконгского фильма ужасов, а также в фильме «Наркоз». В июне 2008 года вышел новый фильм с её участием — «Секс-Гуру».


Фотографии Джессика Мария Альба:

Актриса "Джессика Мария Альба" Актриса "Джессика Мария Альба" Актриса "Джессика Мария Альба" 
Актриса "Джессика Мария Альба" Актриса "Джессика Мария Альба" Актриса "Джессика Мария Альба" 
Актриса "Джессика Мария Альба" Актриса "Джессика Мария Альба" 


Фильмы с участием Джессика Мария Альба:



Любая информация с данного сайта можеть быть использована только с размещением ссылки на этот ресурс